GAEC du stade
Nathalie et Christophe sont des enfants du pays qui cultivent dans la pure tradition des produits savoureux et de saison 😉 : salades, tomates -cœur de bœuf, noire de Crimée, tomate ananas-, pommes de terre, poireaux… aucun légumes n’est oublié. Et si vous les avez aimé dans l’assiette présentée Aux Tilleuls n’hésitez pas à leur rendre visite à leur propriété ou au marché les vendredis matin.
TRuite DU MOULIN DE CARLOU “L’INVAL”
La pisciculture des Eaux de l’Inval a été créée il y a une trentaine d’années, elle est située à Borrèze en Dordogne à la limite du Lot entre Quercy et Périgord non loin de Sarlat et Souillac. Elle bénéficie de la grande qualité des eaux de « l’Inval », rivière qui prend sa source. Les truites qui y sont élevées et les produits qui y sont transformés ne laissent pas indifférent, même les palais les plus difficiles y succombent.
Les ROCAMADOURS DE LA FERME CHAPELLE
Depuis 2001, cette famille locale fabrique leur fromage avec une longue expérience. Leur spécialité : le Rocamadour, fromage doit son nom au lieu de pèlerinage tout proche, Rocamadour, l’un des 5 sites les plus visités en France. On retrouve le monastère de Rocamadour sur l’étiquette de chaque fromage. Il a même obtenu le 1er Prix lors de la fête des fromages à Rocamadour le 4 juin 2017.