Les Tilleuls

Alliances locales

GAEC du stade
Les Eaux de l'Inval
La Ferme Chapelle
previous arrow
next arrow
Slider

GAEC du stade

Nathalie et Christophe sont des enfants du pays qui cultivent dans la pure tradition des produits savoureux et de saison 😉 :  salades, tomates -cœur de bœuf, noire de Crimée, tomate ananas-, pommes de terre, poireaux… aucun légumes n’est oublié. Et si vous les avez aimé dans l’assiette présentée Aux Tilleuls n’hésitez pas à leur rendre visite à leur propriété ou au marché les vendredis matin.

En savoir plus

TRuite DU MOULIN DE CARLOU “L’INVAL”

La pisciculture des Eaux de l’Inval a été créée il y a une trentaine d’années, elle est située à Borrèze en Dordogne à la limite du Lot entre Quercy et Périgord non loin de Sarlat et Souillac. Elle bénéficie de la grande qualité des eaux de « l’Inval », rivière qui prend sa source. Les truites qui y sont élevées et  les produits qui y sont transformés ne laissent pas indifférent, même les palais les plus difficiles y succombent.

En savoir plus

Les ROCAMADOURS DE LA FERME CHAPELLE

 

Depuis 2001, cette famille locale fabrique leur fromage avec une longue expérience.  Leur spécialité : le Rocamadour, fromage doit son nom au lieu de pèlerinage tout proche, Rocamadour, l’un des 5 sites les plus visités en France. On retrouve le monastère de Rocamadour sur l’étiquette de chaque fromage. Il a même obtenu le 1er Prix lors de la fête des fromages à Rocamadour le 4 juin 2017.

En savoir plus