Les Tilleuls

Notre carte

Nos menus et formules

Servis le midi uniquement, en 1 heure maximum si vous le précisez, le menu “ouvrier” à 13,50€ (entrée plat dessert) ou  tout simplement un plat du jour à 8,50€.

 Mais aussi nos formules entrée plat, ou plat dessert à 12,50€ ou à 16,50€ et notre menu à 24,50€.

Exemple de menu à 24,50€ : Carpaccio de bœuf (VBF), parmesan et pesto ou Gaspacho de tomates grillées Buratina, magret fumé ET Filet de canard français ou Dorade entière – Accompagnement frites maison ou légumes de saison ET dessert au choix

Exemple d’entrées dans les formules : Calamars à l’andalouse ou Rillettes de canard ou Salade de gésiers d’oie confits ou Tartare de saumon ou Salade de Rocamadour…

Exemple de plats dans les formules : Brochette de bœuf ou de cœur de canard, Confit de canard du Sud-Ouest, Saucisse 100% canard, poêlée de petits céteaux…

NOS SUGGESTIONS à la carte

 

Friture de turritelles, foie gras mi-cuit maison ou poêlé, omelettes aux truffes ou aux cèpes, entrecôte avec son os à moelle, carpaccio de bœuf, salade lotoise… Saveurs garanties

NOS Desserts Maison

 

Profiterole, nougat glacé, fondant au chocolat, parfait glacé à la mangue et coupes de glace… Pour profiter du repas jusqu’à la dernière bouchée.

Magret de Canard
Friture de truitelles de "l'Inval"
Carpaccio de bœuf, parmesan et pesto
Beignets de Calamars
Gaspacho de tomates grillées et magret fumé
Tripes maison
previous arrow
next arrow
Slider