Les Tilleuls

Notre cuisine

Inventive et gourmande sont les deux qualificatifs qu’il nous importe que vous reteniez en sortant de table. Le chef et son équipe sont des amoureux de notre belle cuisine régionale et traditionnelle. Ris de veau, tripes, magret de canard, entrecôte, l’incontournable confit… vous seront servis dans une ambiance familiale et chaleureuse. En été, les saveurs exploseront à l’ombre des parasols de la terrasse fermée.

Chacun des membre de l’équipe met sa bonne humeur à votre service. Sourire et écoute sont leur maîtres mots. 

Magret de Canard
Friture de truitelles de "l'Inval"
Carpaccio de bœuf, parmesan et pesto
Beignets de Calamars
Gaspacho de tomates grillées et magret fumé
Tripes maison
previous arrow
next arrow
Slider

Une cuisine faite maison

Pour qu’elle soit généreuse, il faut connaître les produits qui la compose, les travailler, les mettre en valeur. La cuisine servie aux Tilleuls en est la digne représentante, même les frites sont maison. 

Cerise sur le gâteau !! et c’est le cas de le dire 😉 les desserts sont aussi faits maison ! de A à Z… 

EN SAVOIR PLUS SUR NOTRE CARTE